乌海市创城办召开全市创建全国文明城市第六次工作例会
发表时间:2018-09-21    来源:乌海文明网
  9月20日,市创城办召开全市创建全国文明城市第六次工作例会。

  会议听取了市政府秘书长、各副秘书长、市创城办各副主任和各区相关领导关于开展乌海市创建全国文明城市环境综合整治行动的下一步工作思路和安排。市委常委、宣传部长冀晓青出席会议并作重要讲话。

市委常委、宣传部长冀晓青出席会议并作重要讲话。
  冀晓青强调,我市创城环境综合整治行动各项内容已经出台,各区、各相关单位要按照整治行动要求,明确责任划分,狠抓整改落实,务必在10月底前要见到成效。一是要按照整治行动内容立即启动整改工作,快速行动,立行立改。二是各区、各相关单位要主动承担责任,严格落实一把手责任制,积极出台管理制度,理顺机制,不得推卸责任、推诿扯皮。三是各区、各相关单位主要领导要做到“一线抓、街巷转、就地管、当场办”,将整改工作抓实、抓细、抓小,将与百姓息息相关的小事做好,起到明显示范作用。四是要以此次整治行动为抓手来推动日常工作,采取有效措施,将创建工作做到长效常态化,杜绝突击迎检式开展工作。五是要最终将整治行动在三区落地生根,各区领导要加强紧迫感和责任意识,立即行动,一件接着一件办,一年接着一年干,真正做到让老百姓受益,让城市环境得到明显改善。(市文明办)
责任编辑:曹 杰