百姓宣讲团走进社区
发表时间:2018-09-20    来源:乌海文明网

  为充分展示改革开放40年的伟大成就,引导广大干部群众统一思想、坚定信心,市妇联组建了由先进妇女典型组成的“新时代新气象新作为”百姓宣讲团。8月以来,宣讲团先后走进海南区拉僧仲街道办事处金海社区、海勃湾区凤凰岭街道办事处墨香梨园社区、乌达区新达街道爱民佳苑社区和蒙亿酒店进行宣讲,社区党员、干部、居民代表、女企业家等300多人聆听了宣讲。 

  宣讲团成员由荣获全国“三八”红旗手、全国“最美家庭”、全国“五好家庭”等荣誉的13位先进妇女代表组成。她们用朴实语言、切身感受、鲜活事例,直观生动地讲述了爱岗敬业、甘于奉献、自强不息、孝老爱亲、教子有方的故事,获得了现场观众的阵阵掌声。现场听众纷纷表示,各位宣讲团成员从不同的角度讲述了在改革开放大潮中的生活变迁和奋斗故事,展现了学习宣传贯彻党的十九大精神、投身新时代中国特色社会主义伟大实践的良好风貌,今后,大家将以实际行动投身到新时代中国特色社会主义伟大实践中去,在共建共享改革发展成果中彰显新作为。(市妇联宣) 

责任编辑:曹 杰