【传承红色基因 弘扬爱国主义精神】乌达区举行升国旗仪式
发表时间:2018-10-10    来源:乌海文明网

  为庆祝中华人民共和国成立69周年和改革开放40周年,弘扬革命烈士精神,缅怀革命烈士功绩,乌达区于930日上午在党政大楼前举行“传承红色基因,弘扬爱国主义精神”升国旗仪式。 

  乌达区四大班子领导,各企事业单位及驻区单位人员,学生代表以及自发前往的群众近2000人肃穆而立,满怀崇敬之情向国旗行礼,送上了对祖国最美好的祝福。在现场,学生代表以“传承红色基因,弘扬爱国主义精神”为主题进行了国旗下的讲话。 

  此次活动旨在培育和践行社会主义核心价值观,培养乌达区干部群众的爱国主义、集体主义精神,强化干部群众的国家意识,激发干部群众维护国家利益,维护国旗尊严、增强国家观念的行为自觉与情感认同,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大的精神力量。(乌海日报  候玥) 

责任编辑:曹 杰