乌达区举办首届文明校园创建现场交流会暨“新时代好少年”学习宣讲会
发表时间:2018-09-18    来源:乌海文明网

  913日下午,乌达区首届文明校园创建现场交流会暨“新时代好少年”学习宣讲会在北师大乌海附校举办,全面推进乌达区文明校园创建相关工作。 

  北师大乌海附校、市十三中及团结路小学的校长作为文明校园校长代表作了经验交流发言,让所有参会人员深深地感受到创建高品位、环境优美、文化氛围浓郁,适于学生学习、生活和成长的文明校园,是每所学校综合办学水平和管理水平的直接体现;在时代快速发展、高等教育深化改革的新形势下,提高校园文明建设水平,对迎接知识经济的到来,对发挥学校功能,对提高人才培养质量有着重要的现实意义。 

  “新时代好少年”学习宣讲会为美德少年颁发了荣誉证书和奖品。来自市十二中、北师大乌海附校和团结路小学的市级美德少年用自己的故事感染着身边的每一名同学,让同学们学有榜样,争当“新时代好少年”。(乌海日报  梁凯) 

责任编辑:曹 杰