乌海市“七五”普法工作获好评
发表时间:2018-10-12    来源:乌海文明网

  109日,自治区“七五”普法检查组来我市开展“七五”普法中期检查,并召开汇报会听取我市情况汇报。 

  据了解,“七五”普法工作开展以来,我市认真贯彻落实法冶宣传教育各项工作任务,在全区率先制定了《乌海市“谁执法谁普法”责任制实施意见(试行)》和《乌海市以案释法工作制度》,并将考核结果纳入各部门实绩考核范畴,同时积极加快法治文化阵地建设,打造特色鲜明的普法品牌,组建了“法治乌兰牧骑”,在全市营造了尊法、学法、守法、用法的良好氛围。 

  检查组充分肯定了我市在“七五”普法以来所做的各项工作,认为有亮点、有特色、有经验、有成效。希望我市全面总结“七五”普法开展以来的经验和不足,进一步推进普法工作再上新台阶。 

  会后,检查组还深入我市相关部门、企业和学校进行“七五”普法工作实地检查。(乌海日报  王超) 

责任编辑:曹 杰