好人荣光,照耀乌海道德高地
发表时间:2018-07-09    来源:乌海文明网
  7月5日晚,2018年消夏广场文化艺术节暨第二季度乌海身边好人发布、海南区第四届道德模范颁奖晚会举行。我市入选内蒙古好人榜的身边好人、乌海市道德模范和海南区道德模范、身边好人的代表出席颁奖礼。

  晚会现场,对通过层层推荐、广泛评选,以及活动组委会严格审核确定的9名海南区第四届道德模范和10位美德少年进行表彰奖励。此次受表彰的19人将全部进入乌海身边好人库。



为海南区第四届道德模范颁奖

为海南区第五届美德少年颁奖
  颁奖礼上,《三德歌》、《我爱乌海》、《映山红》等精彩文艺节目,生动展现了道德模范的感人事迹和崇高精神,深深地打动了在场的观众。



颁奖晚会上精彩的文艺节目
  近年来,乌海市以“德耀长河 善行乌海”活动为统领,开展道德模范、身边好人等评选宣传活动,引领人们崇德向善、见贤思齐,让道德模范、身边好人成为公民道德建设的闪光群体。通过各类评选活动,我市涌现出许多好老师、好医生、好护士、好的哥、好警察、好党员、好干部、好父母、好儿女,这些先进典型不仅展现了乌海人的精神风貌,也为我市创建全国文明城市增色添彩。
责任编辑:曹 杰