关于评选全市“文明服务窗口”和“文明服务岗位标兵”的公告
发表时间:2018-04-28    来源:乌海文明网
  为培育和践行社会主义核心价值观,深入开展群众性精神文明创建活动,大力提升行业精神文明建设水平,深入推进窗口行业规范化服务,不断提高人民群众满意度,按照中央文明委《关于深化群众性精神文明创建活动的指导意见》精神,市文明办决定开展全市“文明服务窗口”和“文明服务岗位标兵”评选活动,现将有关事宜通知如下:
  一、各单位以组织推荐的方式,择优推荐上报。评选标准请参阅《乌海市创建全国文明城市窗口行业“文明杯”规范化服务竞赛活动实施方案》。
  二、市文明办将按照各行业、各单位选送的名单,组织相关单位经过初评、综合评议、政审等环节,最终确定30个“文明服务窗口”和50名“文明服务岗位标兵”候选名单,在乌海日报、乌海广播电视台和网络媒体上进行公示公告,接受群众的监督评议。最终由市文明委命名表彰全市“文明服务窗口”和“文明服务岗位标兵”,并向社会广泛发布宣传。
  推荐时间:4月28日—5月15日 
  电 话:2999888,联系人:蒋桂芝
  邮 箱:wmb_9517@126.com
   

 

  

 

 

  

责任编辑:曹 杰