关于表彰2017年9月“乌海身边好人”的决定
发表时间:2017-10-25    来源:乌海文明网

  为深入贯彻落实党的十八大和十八届五中、六中全会精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,着力强化公民思想道德建设,在全市营造崇尚道德、争当好人的社会氛围,全面推动我市精神文明创建工作有效开展,按照中央文明委和自治区文明委要求,市文明委组织开展了全市“我推荐、我评议”身边好人活动。经基层推荐、审核初选、组委会综合评定、媒体公示,并经市文明委会议研究通过后,决定授予周万友等10名同志2017年9月“乌海身边好人”荣誉称号。

  希望获得“乌海身边好人”荣誉的先进楷模,珍惜荣誉,再接再厉,用自己的实际行动带动更多的人崇德向善,推动形成良好的社会风尚。各区各部门要大力学习宣传“乌海身边好人”的先进事迹和高尚品德,广泛引导干部群众崇尚先进、争做先进,自觉履行法定义务、社会责任、家庭担当,不断提高道德水平和文明素质,积极践行社会主义核心价值观,争做文明有礼乌海人,为建设富裕、美丽、文明、和谐、幸福乌海而努力奋斗。

  

  

  乌海市精神文明建设委员会     

  2017年9月21日          

  

  

  乌海市2017年9月“乌海身边好人”名单

 

  一、敬业奉献类

  周万友 男 汉族 乌海市海南区国税局监察室主任

  吴凤芹 女 汉族 乌海市海勃湾区和平街学校教师

  侯小龙 男 汉族 乌海市公安局海勃湾区分局凤凰岭街派出所民警

  二、诚实守信类

  李 军 男 汉族 乌海市乌达区乌兰淖尔镇永发农民专业合作社负责人

  三、助人为乐类

  亢 军 男 汉族 海勃湾区新华西街道办事处滨水社区居民

  皇甫晓倩 女 蒙古族 乌海市地方税务局直属征收管理分局科员

  杨金梅 女 汉族 乌海市乌达区第一幼儿园爱民分园后勤人员

  刘海军 男 汉族 乌海市妇幼保健院麻醉医师;乌海市蓝天医疗救援协会会长

  四、孝老爱亲类

  王秀英 女 汉族 乌海市海南区拉僧仲街道办事处新苑社区居民

  五、见义勇为类

  程永厚 男 汉族 乌海市公安局交警支队海勃湾大队民警

  

责任编辑:曹 杰