“党员先锋车组”提升公交服务水平
发表时间:2018-11-06    来源:乌海文明网

  记者近日从市公交公司了解到,公司党委实施“党员先锋车组”评分考核管理,提升公交服务,塑造窗口服务新形象。 

  市公交公司在推进“党员先锋车组”品牌建设中,围绕党员意识、作风纪律、安全营运服务及志愿者服务等内容制订考核标准分数,设达标、优秀等分值,通过考核不断提升党员创先争优意识,突出抓好窗口服务党员教育。 

  市公交公司将“助力创城、党员先行”作为主题党日的中心学习内容,全体党员讲政治、守纪律、比技能、优服务,对照标准,开展党员承诺践诺活动,进一步增强党员的责任担当意识。在窗口服务工作中,党员率先示范,在创建“全国文明城市”工作中积极开展“党员身边零投诉、党员身边零违章、党员身边零事故”活动,发挥党员模范带头作用,带动全体职工塑造窗口服务新形象,努力把公交服务打造成城市流动的亮丽风景线。(路静) 

责任编辑:曹 杰