中国银行乌海分行:小窗口里的大服务
发表时间:2018-05-23    来源:乌海文明网

  中国银行乌海分行优化服务环境,规范服务管理,创新服务形式,简化服务流程,提高服务质量,努力塑造中国银行乌海分行文明服务形象。 

中国银行工作人员热情为客户服务。

  近日,在中国银行乌海分行,记者见到了前来办理业务的市民高存虎,他告诉记者,他在中国银行办理业务十几年了,安全、快捷是选择这里的主要原因。“这里服务态度好,办理业务方便快捷,遇到疑难的问题能及时帮我解决。”高存虎说。 

工作人员每日晨会培训。

  除了给客户提供方便快捷的金融服务外,中国银行乌海分行还着力“在细微处下功夫,在平实中见功力”,通过设立便民服务区,为客户提供儿童坐椅、雨伞、轮椅、便民服务箱等设施,提升服务品质,同时坚持将着装、服务礼仪、服务用语等作为每日晨会培训内容,春风化雨般地提升员工素质,让客户体验到宾至如归的服务。市民陈甜说:“来中国银行办业务挺方便,就像我刚才办理兑换美元的业务,汇率特别清楚,为我们节省了很多时间。” 

  自去年起,中国银行乌海分行大力推行“互联网+金融”服务模式,陆续在全市网点配置智能柜台,让员工走到客户身边,提高了客户业务办理速度,有效提升了网点服务效能。中国银行乌海分行营业部副主任何婧说:“下一步我们将持续深入推进‘互联网+金融’的应用与发展,致力于全面升级银行智能化服务、新型发卡机及智能柜台、手机银行体验区等设施的配置,为客户提供更加高效便捷的网络金融服务体验。”(乌海日报  段维娜) 

责任编辑:曹 杰