我市部分银行机构接受全国文明规范服务百佳星级网点检查验收
发表时间:2017-08-15    来源:乌海文明网

内蒙古银行业协会于近日组织开展了乌海地区“2017年度中国银行业文明规范服务百佳、星级网点”现场检查验收工作,我市5家银行机构具备参评百佳条件的2个营业网点和7个星级网点候选单位接受检查。

检查验收工作坚持“公开、公平、公正”原则,尊重受检单位,实事求是,以理服人;内容是《中国银行业营业网点文明规范服务考核评价体系(CBSS10003.0)》;采取看(实地查看软硬件设施)、问(随机对员工、客户进行有关服务方面的问答)、查(查阅有关服务方面的档案资料、调阅监控录像)等方式进行现场检查验收。

乌海银行业协会对检查验收工作给予了密切配合。本次检查验收是对我市银行业文明规范服务工作的实际检验,检查

验收结果是银行业文明规范服务工作现状的真实反映。在银行业机构深入开展文明规范服务创建工作,是我市创建全国文明城市的重要组成部分,旨在夯实文明规范服务工作基础,带动银行业服务能力进一步提升,塑造银行业依法合规经营、文明规范服务和履行社会责任的良好形象。(乌海日报 文言 刘庆生)

责任编辑:贾海龙