乌海市召开会议学习贯彻全区宣传思想工作会议精神
发表时间:2018-10-12    来源:乌海文明网

  1011日,我市召开全市宣传思想文化工作安排部署会,传达学习贯彻了全区宣传思想工作会议和全区对外宣传工作会议精神。市委常委、宣传部部长冀晓青出席并讲话。 

  冀晓青要求,要深入学习贯彻全国、全区宣传思想工作会议精神,更好地承担起新形势下宣传思想工作的使命任务。 

  冀晓青强调,在下一步工作中,各部门各单位要持续深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习宣传贯彻,入脑入心、加快发展。要加快推进融媒体中心建设,提升新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力;加快推进文明实践中心建设,成为提升思想觉悟、道德水准、文明素养的综合性宣传平台。要弘扬乌兰牧骑精神到人民中去,让人民群众共享文艺发展成果。要对照清单,抓好今年各项工作。要以习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神、全区宣传思想工作会议和全区对外宣传工作会议精神为指导,深入研究谋划部署好当前和明年全市宣传思想文化工作任务,再接再厉,奋力谱写好全市宣传思想文化工作的新篇章。(乌海日报  赵晖) 

责任编辑:曹 杰